Sushi für Fortgeschrittene – The Next Level (Früher „Sushi und Sashimi Next Level“) Von Maki, Handrolls, Inside-Out, Nigiri bis Sashimi, Dein Sushi-Upgrade im Henssler Style.
Der perfekte Start in deine Koch-Karriere. Du lernst die ersten Techniken und die Basics zum einfachen „Selber kochen“. Ganz nach dem Henssler-Prinzip: „Wenige Handgriffe, viel Genuss“
Der perfekte Start in deine Koch-Karriere. Du lernst die ersten Techniken und die Basics zum einfachen „Selber kochen“. Ganz nach dem Henssler-Prinzip: „Wenige Handgriffe, viel Genuss“
In diesem Kurs dreht sich alles um Fisch: Du lernst die wichtigsten Zubereitungsarten, Verarbeitungstechniken, passende Beilagen und erhältst Geheimtipps für Saucen, um jedes Fischgericht perfekt zu machen – ideal für Einsteiger und Profis.
Unter dem Motto #hauptsachelecker finden in regelmäßigen Abständen unseren Kitchen Partys statt. Zum 836. Hafengeburtstag haben wir uns dieses Mal etwas besonderes überlegt: Grillstation trifft …
La Mia Cucina (Früher „Bella Italia“).
Lass Dich von Steffens heimlicher Lieblingsküche überraschen. Von der Vorspeise bis zum Dessert – hier dreht sich alles um den echten Geschmack Italiens.
La Mia Cucina (Früher „Bella Italia“).
Lass Dich von Steffens heimlicher Lieblingsküche überraschen. Von der Vorspeise bis zum Dessert – hier dreht sich alles um den echten Geschmack Italiens.
Sushi für Einsteiger.
Du erlernst die ersten Grundkenntnisse und erforderlichen Handgriffe für Dein Sushi-Erlebnis. Wir starten mit den Basics und rollen uns an die perfekte Sushi-Technik heran.
Der perfekte Start in deine Koch-Karriere. Du lernst die ersten Techniken und die Basics zum einfachen „Selber kochen“. Ganz nach dem Henssler-Prinzip: „Wenige Handgriffe, viel Genuss“
In diesem Kurs lernst du Steffens Lieblingsgerichte mit japanischen, mittel- und südamerikanischen Einflüssen kennen – von frischem Seafood über saftige Burger bis hin zu knackiger Ceviche, verfeinert mit den Geheimnissen der Henssler-Saucen.
Der Name ist Programm: In diesem Kurs lernst du, wie du verschiedene Fleisch-Cuts perfekt zubereitest, vom Würzen bis zum Braten, und bringst jedes Stück zur kulinarischen Höchstform – ideal für Anfänger und Profis.
Sushi für Fortgeschrittene – The Next Level (Früher „Sushi und Sashimi Next Level“) Von Maki, Handrolls, Inside-Out, Nigiri bis Sashimi, Dein Sushi-Upgrade im Henssler Style.